网群: 新华区   运河区   泊头   沧县   东光   海兴   河间   黄骅   孟村   南皮   青县   肃宁   吴桥   献县   盐山   任丘  

您当前的位置:首页 > 沧州要闻

衡水市院陈儒新专委来沧交流落实司法责任制情况

2018-05-09 17:54:21

    4月27日,衡水市人民检察院专职检委陈儒新带领衡水市院研究室及饶阳县院相关负责同志来到沧州市院,就全面落实司法责任制情况进行交流座谈。市院党组副书记、副检察长黄英杰出席座谈会,市院办公室、公诉部、案件管理部、研究室、监察处、政治部干部处、宣传处相关负责同志参加会议。

座谈会上,黄英杰副检察长向陈儒新专委一行介绍了沧州市检察机关司法体制改革总体推进情况,并就下一步如何全面落实司法责任制讲了意见。陈儒新专委高度评价了沧州检察机关在司法体制改革过程中取得的成绩,他表示沧州市院及任丘、献县两个基层院作为全国第三批司法体制改革试点院,在改革过程中坚持先行先试、积极探索,有许多宝贵的经验,两地地域相邻,院情相似,要加强相互沟通和交流。
座谈中,双方还就人员分类管理、内设机构整合、司法责任制落实、检察官职业保障等具体问题进行了深入的交流。
QQ图片20180509175319.jpg
市院党组副书记、副检察长黄英杰讲话
QQ图片20180509175415.jpg
衡水市院专职检委陈儒新讲话
 QQ图片20180509175455.jpg
饶阳县院党组书记、检察长王艳军介绍本院
司法体制改革情况
QQ图片20180509175537.jpg
会议现场

 

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
主管单位:中共河北省沧州市委政法委员会    河北省沧州市社会治安综合治理委员会