您当前所在的位置:首页 > 任丘 > 网格管理
任丘市食药监局网格化监管第二阶段培训工作显成效
发布日期:2016-03-29 16:08:52

食药监网格化培训3.jpg

食药监网格化培训1.jpg

为扎实推进省级食品药品安全县创建工作,连日来,任丘市食药监局大力推进网格化监管体系建设,对全市21个乡镇办事处开展了网格化监管第二阶段培训工作。培训过程中,重点对村级协管员的工作职责、巡查要点和巡查记录的填写要求进行讲解和说明。现场颁发了2016年度村级食药安全协管员(信息员)聘用书与社会监督证,并签订目标责任状。宣讲了药安食美软件主要功能,并组织全体参训人员安装使用。

全市二级网格中的乡镇工作人员与三级网格中的包村干部、协管员、社会监督员共计1000余人参加培训。通过此次培训,有效地强化了全市网格员的责任意识,进一步提高了网格员的业务能力,为促进全市食药安全网格化监管工作高效开展奠定了良好基础。

 

Copyright © 2019 主管单位:中共河北省沧州市委政法委员会