您当前所在的位置:首页 > 任丘 > 网格管理
任丘市查出三处藏身居民小区“黑电台”
发布日期:2016-01-27 14:59:46

    近日,我市文广新局联合市公安局,对全市确定的三处非法电台窝点进行了查封和捣毁,并扣押了4套相关设备。

  在华北油田创业家园D区,执法人员经过周密侦查和准确定位,在一栋高层的居民住宅楼内,查获了一套正在非法播放药品广告的“黑电台”设备。

  笔者在现场看到,发射机正在工作,播放着提前录好的不良广告,执法人员当即关停并查扣了非法设备。

  随后,执法人员又在中华瑞鑫小区和花园里小区高层各查获一处“黑电台”。

  据了解,“黑电台”大多隐藏在居民小区、商业区等人员密集地区,使用的发射设备都属于“三无”产品,质量低劣,随意设定频率,功率大,播放范围广,扰乱了正常的广播秩序,其所播放的违禁内容对社会造成不良影响。

 

Copyright © 2019 主管单位:中共河北省沧州市委政法委员会