您当前所在的位置:首页 > 任丘 > 任丘政法
任丘市召开政法暨社会治理工作会议
发布日期:2020-03-19 15:11:44

 

3月16日,我市通过公安电视电话会议系统召开政法暨社会治理工作会议,安排部署2020年全市政法和社会治理工作,市委常委、政法委书记张锦增主持会议,市领导张建兵、李振勇出席会议。
张锦增指出,过去一年全市政法综治维稳战线以奋勇拼搏的精神状态和夙夜在公的良好作风,经受了一次又一次考验,打赢了一场又一场硬仗。特别是新冠肺炎疫情发生后,全市政法机关、政法干警和综治工作者坚决落实“疫情就是命令,防控就是责任”的政治要求,冲在疫情防控最前沿,筑起了阻击疫情的坚实屏障,为打赢疫情防控阻击战贡献了政法力量。
2020年全市政法机关要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党对政法工作的绝对领导,全面深化政法领域改革,坚决打好防范化解重大风险攻坚战,全力以赴做好各项服务保障工作;要全力保障疫情期间企业复工复产,优化警力部署和管控措施,为复工复产提供便利;要坚持加强和创新基层社会治理,牢牢把握共建共治共享总要求,高质量谋划加强和创新社会治理的“规划图”“施工图”,加快把制度优势转化为治理效能,努力构建社会治理新格局,确保平安任丘建设再创佳绩。希望大家不忘初心、牢记使命,排除万难、奋发作为,不断开创政法工作的新局面,为全面建成小康社会、为任丘经济社会高质量发展作出新的更大贡献!
会上,副市长、市公安局长张建兵传达了习近平总书记对政法工作的重要指示批示精神、中央政法工作会议精神,传达了市委书记张新华对政法工作的批示意见。
2345截图20200402151014_副本.png

 

Copyright © 2019 主管单位:中共河北省沧州市委政法委员会