您当前所在的位置:首页 > 黄骅 > 正风肃纪
黄骅市公安局就扎实推进纪律作风整顿工作召开专题会议
发布日期:2016-02-23 08:40:47

       2月22日下午,市公安局组织召开专题会议,就扎实推进纪律作风整顿工作进行再动员、再部署。局班子成员及中层以上干部参加会议。
       会上,靳振林局长带领大家进一步学习了省市各级党委及上级公安机关领导同志关于全面推进纪律作风整顿工作的系列讲话精神,并就“一问责、八清理”进行了深刻解读。他指出,新年伊始,省市各级相继召开了机关作风整顿大会,彰显了抓作风整顿、抓工作落实的态度和决心。全市公安机关要以严肃认真的态度,自觉把思想和行动统一到省市各级党委的决策部署上来,要从讲政治、顾大局的高度充分认清开展作风教育整顿的重要意义,深入动员,强化措施,迅速掀起工作高潮。他强调,全体民警要强化学习,注重实效,特别是单位一把手要带头组织学习讨论,客观分析队伍实际,对照“一问责、八清理”, 围绕增强责任意识、增强工作能力、增强大局观念,扎扎实实地开展好机关作风整顿工作,深入排查整改问题,严肃认真加以解决。他要求,要以此次作风整顿为契机,把作风整顿同做好各项公安工作紧密结合起来,统筹兼顾。既要通过作风教育整顿提升队伍凝聚力、战斗力,为圆满完成各项中心任务提供有力的思想和纪律保障,又要通过业务工作成效检验作风教育整顿的效果,相互推动、相互促进。
       会上,同时就加强重点油区涉油企业治理及拆违攻坚工作进行了进一步的安排部署。

510541481436777838.jpg

Copyright © 2019 主管单位:中共河北省沧州市委政法委员会

分享到: 微信 更多