您当前所在的位置:首页 > 黄骅 > 正风肃纪
黄骅市公安局四项措施强化年终警企联系
发布日期:2015-06-01 18:09:58

 近日,黄骅市公安局立足全市工作大局,通过召开会议,落实了四项措施,全面强化年终警企联系,确保“调结构,保增长,保稳定”目标的实现。

 
一、完善“平安创建”活动。建立健全警企治安、安全生产和消防安全例会制度,定期召集企业单位负责人进行治安防范和生产安全工作交流,及时研究解决警企联防存在的问题,力促企业安全无事故。
 
二、加强上门沟通联系。该局建立领导班子成员分片定点联系制度,分管领导定期深入到企业中去,召开企业负责人、保卫干部、警风警纪监督员座谈会,了解掌握企业现状,加强对企业内部治安保卫工作的指导。
 
三、建立警企安全防范警示制度。落实各派出所定期到辖区企业通报当前治安状况和工作中发现的安全隐患及防范漏洞制度和警企定期沟通制度,不断提高警企联防预警效率。
 
四、开展上门服务。根据企业需要采取集中入企办理车辆年检、办理驾驶证换证、暂住证、身份证等活动,积极为企业员工和外来暂住人员提供便利服务。
 

Copyright © 2019 主管单位:中共河北省沧州市委政法委员会

分享到: 微信 更多