您当前所在的位置:首页 > 黄骅 > 队伍风采
黄骅法院滕奉朝法官荣膺全国法院办案标兵
发布日期:2019-02-18 09:29:07

 近日,黄骅法院羊二庄法庭副庭长滕奉朝被最高院授予“全国法院办案标兵”称号,系黄骅法院首位获此荣誉的法官。

滕奉朝同志2006年进入法院工作,2015年7月办理民事案件,工作扎实,锐意进取,主动担当,敢啃“硬骨头”,审理了大批疑难复杂案件,为辖区经济社会稳定发展贡献了力量。2015年至2018年,滕奉朝连续四年结案数超500件,结案数量均位居全院第一、沧州法院前列,无一错案,无一瑕疵案件,无一涉诉信访案件,无一超审限案件,调解撤诉率70%以上,取得了良好的法律效果和社会效果。同时,滕奉朝注重实践成果转化,撰写大量调研案例,多次被省市法院采用,并入选全国法院年度案例,业务理论和执法办案两手抓,是当之无愧的办案标兵。
凭借对审判事业的追求和对人民群众的热忱,滕奉朝同志以卓有成效的工作赢得组织的信任、同仁的肯定和百姓的赞誉,被河北高院荣记个人二等功一次、沧州中院荣记个人三等功两次,先后荣获“十佳政法干警”、“优秀共产党员”、“沧州市最美政法干警”、“沧州市人民最满意的基层政法干警”等荣誉称号。
 

Copyright © 2019 主管单位:中共河北省沧州市委政法委员会

分享到: 微信 更多