您当前所在的位置:首页 > 黄骅 > 队伍风采
黄骅市公安局民警刘吉军上榜6月沧州好人
发布日期:2018-07-27 10:49:42

 

近日,由沧州市文明办主办的2018年月评“沧州好人”发布会现场,揭晓了沧州好人榜6月入选名单,其中黄骅市公安局好民警刘吉军入选敬业奉献好人,受到表彰。
从警21年的刘吉军,刑警大队、齐家务派出所、治安大队都留下了他扎实工作的印迹。多年来,他一直兢兢业业、矢志不渝地坚守好自己的岗位,全心全意为人民服务。他曾多次荣立沧州市公安局三等功,并被评为“追逃先进个人”等。平凡的岗位上,他做出了太多不平凡的业绩,多次受到上级领导的表扬和人民群众的敬佩。
46岁的刘吉军,自参加工作以来,始终将工作摆在第一位。舍小家为大家,是他一直以来的工作作风。这种忘我的工作状态也给他留下了终生的遗憾——在5月9日的一次专案行动中,他未能见到病危母亲的最后一面。心,滴血的痛,但他毫不后悔,“我是警察,必须要坚守工作岗位!只有做好本职工作,才是对母亲、对家人最好的交代!”

Copyright © 2019 主管单位:中共河北省沧州市委政法委员会

分享到: 微信 更多