您当前所在的位置:首页 > 黄骅 > 普法教育
河北省人大调研组来黄骅市调研普法工作
发布日期:2018-11-27 16:16:18

11月27日上午,河北省人大内司工委副主任徐元锋带领调研组来我市调研指导普法工作,沧州市人大副主任谢荣珂、沧州市人大内司委主任曹延龙、黄骅市人大主任夏爱华、人大副主任赵锡铸陪同调研。座谈会由沧州市人大内司委主任曹延龙同志主持,会议上市司法局、市财政局、市编办、市检察院、市安监局、市公安局、市食药监局、市交通局就本单位普法工作进行了汇报,并就省调研组提出的问题进行了一一回答。通过座谈,省调研组全面了解了黄骅市普法的主要做法、经验、成效以及存在的问题和建议意见。座谈中,省调研组组长、省人大内司工委副主任徐元锋对黄骅市法治宣传教育工作给予了充分肯定,并强调要继续发展工作、再接再厉,持续探索创新,加大普法力度,着眼于长远发展,建立健全普法工作的长效机制,争取将黄骅市司法工作再创新高,为经济社会和谐稳定发展提供良好的法治环境。
座谈结束后,调研组一行先后到全国民主法治示范村——黄骅镇东孙村和黄骅市司法局公共法律服务中心进行实地参观调研。

Copyright © 2019 主管单位:中共河北省沧州市委政法委员会

分享到: 微信 更多