您当前所在的位置:首页 > 黄骅 > 普法教育
沧州市基层司法行政工作现场经验交流会在我市召开
发布日期:2018-06-14 15:16:17

 6月14日,沧州市基层司法行政工作现场经验交流会在我市召开。沧州市司法局局长田云中、副局长马英勇出席会议。全市20个县(市、区)司法局局长及主管副局长、负责人共70余人参加会议。黄骅市副市长王友海出席会议并致欢迎词。
       会议分为两个阶段,与会人员先对黄骅市公共法律服务中心、东孙村社区矫正安置帮教基地、羊三木公共法律服务中心、黄骅市医调委进行现场观摩,并听取了相关情况介绍。
       下午召开经验交流会议,会上观看了《黄骅司法之歌》MV和《初心》微电影,司法局局长胡福岗结合实际,从不同角度、不同层面介绍了开展基层司法行政工作的经验和做法。
       沧州市司法局副局长马英勇发表讲话。他指出,近年来各县市司法局认真落实上级部署要求,加强基层司法行政建设,完善制度体系,各项工作均有了较大突破。特别是黄骅市基层司法行政工作激情创新、担当作为、大胆探索,亮点突出,公共法律服务体系建设标准高、上档次,社区矫正安置帮教教育管理工作走到了全省的前列,值得学习和借鉴。
      会议强调,各县(市、区)要以这次现场会为契机,学习黄骅市基层司法行政工作先进经验,创新思路,压实措施,以点带面,推动全市基层司法行政工作不断发展,为推进富裕、文明、和谐、美丽沧州建设发挥更大的作用。

Copyright © 2019 主管单位:中共河北省沧州市委政法委员会

分享到: 微信 更多