您当前所在的位置:首页 > 黄骅 > 普法教育
深入“三个思考” 破解发展难题物业管理科组织召开全市物业年度工作会议
发布日期:2015-06-01 17:48:01

 4月14日,物业管理科组织召开了全市物业年度工作会议,我市27家物业服务企业负责人及项目经理等60余人参加会议,会议由副局长刘永胜主持。

 
会议总结了2014年度全市物业管理工作品牌项目创建、物业费调整备案、物业管理人员学习培训工作和物业服务中存在的问题等,并对2015年度全市物业管理重点工作进行了安排部署。刘永胜强调,面对我市房地产发展的新形势和集中供热的新挑战,物业服务企业要深入思考三个方面的问题,一是如何通过与业主委员会沟通,创建和谐社区;二是如何与业主建立感情,争取理解、支持和肯定;三是如何在大形势下将企业做大做强。各企业要学会破解难题,着力在提升服务水平、规范服务标准、创建和谐社区和促进企业发展上下功夫,为共同构建文明社区、和谐环境作出更大的努力,为我市创建全国文明城市工作做出贡献。 
 

Copyright © 2019 主管单位:中共河北省沧州市委政法委员会

分享到: 微信 更多