您当前所在的位置:首页 > 黄骅 > 公正执法
当粗心失主遇到细心民警
发布日期:2021-11-18 17:28:08

 “没想到丢失的物品还能找回来,真是太意外了。”日前,金都雅居社区居民于女士遇到了一件暖心事——自己粗心大意丢的包,最终被细心民警费尽心思找了回来。

1.jpg

事情要追溯几天前。吃完晚饭打车回家时,于女士不小心将购买的价值2000多元的新衣服和首饰丢在网约车上。直到第二天,朋友询问起时,粗心的她才想起自己丢了东西。“当时就想找找看,但是也没抱多大希望。”于女士说,她抱着试一试的态度找到了骅东派出所金都雅居警务室的值班民警刘治会。

得知事情经过后,刘治会首先查看了于明明网约车的信息,继而联系到了网约车车主。“但是当时车上并没有找到丢失的物品,只能继续查找车主的接单记录,展开下一步调查。”刘治会说,经过细心查找,几经波折最终找到了丢失的物品。

拿到失而复得的物品,于女士觉得意外又暖心:“多亏了刘警官细心查找,才让我找回了丢失的东西。”她还特意将一面写有“尽心尽责 为民解忧”的锦旗送到了刘治会手中,以示感谢。

 

    据悉,自骅东派出所金都雅居警务室成立近一年来,共处理邻里矛盾、财物丢失等事件数十起,真正地将警务服务送到了老百姓的身边,第一时间为老百姓排忧解难。

Copyright © 2019 主管单位:中共河北省沧州市委政法委员会

分享到: 微信 更多