您当前所在的位置:首页 > 黄骅 > 公正执法
沧州中院党组成员、副院长闫亚民到黄骅法院督导检查精准执行工作
发布日期:2018-05-23 15:40:06

 

5月23日上午,沧州中院党组成员、副院长闫亚民一行到黄骅法院,就精准执行工作进展情况进行督导检查。黄骅法院党组书记、院长张金旭,党组副书记、副院长许元峰,党组成员、执行局局长郭文阁等陪同座谈交流。
张金旭院长就黄骅法院几次大型精准执行活动进行介绍。郭文阁局长详细汇报了执行局人员情况、执行宣传措施、建档立卡、精准执行等各项工作情况,并就精准执行工作取得的经验、面临的困难以及下一步工作安排向督导组进行反馈。
闫亚民院长对黄骅法院精准执行工作组织和宣传取得的实效给予充分肯定,并就深入推进精准执行和建档立卡工作提出具体要求:要认真贯彻落实迅速推进全市法院“建档立卡、精准执行”工作调度会的会议精神;要严格按照刘光辉院长提出的四个要求和《“精准执行攻坚战”实施方案》指导执行工作,准确把握“三个90%”考核标准,确保执行实效;要吃透执行案件37个节点,确保案件程序完备,材料齐全,卷宗合格,顺利通过第三方评估。

Copyright © 2019 主管单位:中共河北省沧州市委政法委员会

分享到: 微信 更多