您当前所在的位置:首页 > 黄骅 > 公正执法
黄骅市公安局开展“5 15”打击和防范经济犯罪宣传日活动
发布日期:2016-05-16 10:24:28

5月15日为打击和防范经济犯罪宣传日,黄骅市公安局经侦大队在公园门口开展“5·15”打击和防范经济犯罪宣传日活动。活动重点围绕涉众型经济犯罪,揭露常见犯罪手法,展示公安机关打击经济犯罪和护航改革发展的坚定决心和取得的显著战果,提高群众防范意识和能力,调动广大群众和社会各界共同参与打击防范经济犯罪的积极性。

640.webp.jpg

通过此次宣传活动,进一步提升了广大群众防范经济犯罪的意识,提高了识假防骗的能力,调动了社会各界群众参与打击和防范经济犯罪工作的积极性、主动性,为有效遏制各类经济犯罪起到了良好社会效果。

640.webp (1).jpg640.webp (1).jpg

Copyright © 2019 主管单位:中共河北省沧州市委政法委员会

分享到: 微信 更多