您当前所在的位置:首页 > 黄骅 > 公正执法
我市组织开展出租市场秩序专项整治行动
发布日期:2016-03-16 16:10:37

 

根据黄骅市政府《关于治理出租客运市场秩序的通告》精神,我市交警部门与市交通运输局密切协作,协调联动,开展了联合执法行动。每日交警大队出动一辆执法车、五名交警,联合城乡客运管理站执法人员,进行不定时上路稽查,依法对城区内的“黑出租”、“异地经营出租车”、“违法载客电动三轮”、“套牌出租车”等违法违规经营车辆进行严厉打击。
自3月9日行动开展以来,共查扣黑出租9辆,套牌车2辆,异地经营出租车12辆,不规范经营的本地出租车6辆,非法营运电动三轮3辆,有效的规范了出租市场秩序,给市民创造了良好的出行环境,为我市“四城同创”打下坚实的基础。

413242950055120417.jpg

Copyright © 2019 主管单位:中共河北省沧州市委政法委员会

分享到: 微信 更多