您当前所在的位置:首页 > 黄骅 > 公正执法
黄骅市公安局圆满完成“美丽乡村闹元宵”汇演安保工作
发布日期:2016-02-23 09:00:12

 

正月十四(2月21日) ,黄骅市“美丽乡村欢乐闹元宵”汇演在旧城镇小堤柳庄村隆重举行,来自10个乡镇的18支队伍轮番献艺,麒麟舞、龙凤船、小车会、广场舞、大秧歌、龙灯、大鼓等各种民间绝活齐亮相。
QQ截图1.jpg
为了确保此次活动安全顺利举行,黄骅市公安局高度重视,与活动主办单位对接联系,多次进行现场勘查,并制定了详细、周密的安保工作方案。
QQ截图2.jpg 
在文艺演出期间,市公安局副局长王建勇、治安大队大队长孙文岭亲自带队,提前进入活动现场指挥安保工作;派出所、巡警、交警、消防按照统一部署,按时着装在指定位置定岗定责开展保卫工作,维持现场秩序,疏导群众,保证了整个活动安全顺利进行。
全体执勤民警克服天气寒冷等不利因素,发挥吃苦耐劳的优良作风,始终保持警容严整、文明执勤,充分展现了黄骅公安良好的精神风貌和过硬的业务素质,受到了一致好评。

Copyright © 2019 主管单位:中共河北省沧州市委政法委员会

分享到: 微信 更多