您当前所在的位置:首页 > 黄骅 > 公正执法
收心聚神谋发展 快马加鞭赢开局
发布日期:2016-02-19 14:31:07

 

2月16日,市委政法委组织全体工作人员召开机关工作会议,认真传达学习省委、沧州市机关作风整顿动员大会及全省“一问责八清理”专项行动会议精神,要求全体工作人员收心聚神,调优状态,转变作风,努力工作,开创新局。
全体工作人员认真学习了《中共河北省委河北省人民政府关于开展省级机关作风整顿的意见》,“一问责八清理”专项行动内容、要求。机关工作人员一致表示,将先学一步,深学一层,学深悟透,积极把思想认识统一到省委、沧州市的会议精神上来,切实把上级的各项决策部署落实到具体工作中去。
会议求,工作人员要迅速收心归位,调整出最佳工作状态,精心筹备好2016年全市政法工作会议,抓紧推动千项基础性工作;要坚持问题导向,认真对照省委书记赵克志提出的“十二个问题”,沧州市存在的“四个不适应”和“八个突出问题”,全面查摆,深刻剖析,主动向不良作风开刀亮剑,扎实推进机关作风建设,全力为开创政法工作新局面提供坚强作风保障;要打造良好机关形象。每一位工作人员要从细节出发,从小事做起,言谈举止、行动坐卧要讲规矩,守纪律,以实际行动自觉维护好机关整体形象,用心打造一个团结、奋进、充满战斗力的优秀集体。

Copyright © 2019 主管单位:中共河北省沧州市委政法委员会

分享到: 微信 更多