您当前所在的位置:首页 > 黄骅 > 公正执法
黄骅市公安局举行赃物发还大会
发布日期:2016-02-04 15:06:23

 

2日上午,市公安局在该局门前小广场举行赃物发还大会,对近期破获的各类侵财案件追回的赃物赃款进行现场发还,发还财物总价值近150余万元。现场,失主送来锦旗向民警们表示感谢。
近期盗窃案频发,为挽回失主损失,市公安局民警积极走访、克服困难,经缜密侦查,共破获案件10余起,抓获嫌疑人20余名。据公安局民警介绍,发还大会现场返还的财物是他们近两个月所追回的,包括被盗现金50万、小汽车3辆、电动车23辆、手机10余部等财物,总价值近150余万元。现场,当公安局民警将现金及车钥匙等财物交到失主手中时,有失主送来的锦旗上写着:“热心为民,办案神速。”
接到自己被盗的电动车被追回的电话后,王女士一大早就赶到了市公安局。她说自己的电动车是去年12月份丢失的,停楼下10分钟就不见了。昨天接到公安局的电话,她感觉很惊喜,没想到车子能够失而复得。据公安局刑警二中队队长国凤顺介绍,新年期间是盗窃案的多发时段,提醒市民注意保护好自己的财物 。如果一旦丢失,也要及时报案并积极提供线索,他们会尽最大努力帮助失主寻回。

Copyright © 2019 主管单位:中共河北省沧州市委政法委员会

分享到: 微信 更多