您当前所在的位置:首页 > 黄骅 > 公正执法
市公安局官庄派出所4天抓获两名逃犯
发布日期:2015-06-01 17:56:44

 4天之内2名网上逃犯先后落网!近日,黄骅市公安局官庄派出所传来消息,该所通过长时间侦查蹲守和规劝招降,将辖区逃匿的2名网上逃犯收入法网,其中1人已潜逃5年之久,此次疑犯落网使得案件终于画上圆满句号。

 
据办案民警宋金勇介绍,自追逃专项行动开展以来,官庄派出所民警按照市局党委的统一安排部署,多次深入到在逃人员家中做思想工作,动之以情、晓之以理、明之以法,讲明利害关系,规劝在逃人员投案自首争取宽大处,对于顽固不化、继续潜逃的,一经缉捕归案依法从严惩处等方式感召逃犯,震慑犯罪。1月5日上午,涉嫌寻衅滋事潜逃5年一名疑犯在其家属的陪同下主动到公安机关投案自首,并供述了2010年11月12日寻衅滋事后潜逃的犯罪事实。
 
与此同时,官庄派出所加大对逃犯的抓捕力度,多方摸排挖掘线索。8日,经过大量工作获悉,一名在逃人员在辖区东河村出现。接警后派出所民警立即布控,将刚刚潜逃回来的逃犯成功抓获。
 

Copyright © 2019 主管单位:中共河北省沧州市委政法委员会

分享到: 微信 更多