您当前所在的位置:首页 > 黄骅 > 司法公开
市检察院举行“检察开放日”暨“法治进校园”活动
发布日期:2018-05-31 11:27:38

5月30日上午,市检察院在四中举行以“关爱祖国未来  擦亮未检品牌”为主题的“检察开放日”暨“法治进校园”活动。人大代表、政协委员、人民监督员及市妇联、团委、教育局、四中师生代表共计30余人参加了活动。
        座谈会上,市检察院案管部负责人杨庆和就未检工作情况以及未成年人犯罪现状、成因、预防重点进行了汇报。四中王强校长介绍了四中学生基本情况、预防未成年人犯罪的主要做法以及所取得的工作成果。
        会上大家畅所欲言,对市检察院在保护未成年人合法权益方面做出的成绩表示称赞,并对检察院未检工作提出了20余条意见和建议。
        高学新专委表示,对于大家意见和建议,市检察院党组将进行专题研究讨论,制定切实可行的措施,并及时进行反馈。

Copyright © 2019 主管单位:中共河北省沧州市委政法委员会

分享到: 微信 更多