您当前所在的位置:首页 > 黄骅 > 司法公开
黄骅法院“黑名单”走上户外广告屏
发布日期:2016-02-01 09:09:05

 

日,黄骅市区广场和繁华地段户外显示大屏纷纷播出了一则“特殊广告”,黄骅法院首批失信被执行人“黑名单”走上电子广告屏,曝光渠道和影响范围进一步扩大。
2016年,黄骅市委将“黑名单”制度作为全市“千项基础性”工作之一。为进一步惩戒失信,助推诚信社会建设,黄骅法院不断创新“黑名单”曝光渠道,扩大“黑名单”影响范围,除在门户网站、司法公开平台和微信平台曝光外,逐步在市区繁华地段选择LED电子显示大屏,滚动播出失信被执行人“黑名单”,加大曝光力度,扩大影响范围,受到社会公众的广泛关注。户外曝光对失信被执行人起到了有力的监督和震慑作用,营造了全民诚信的氛围,真正让守信者一路畅通,让失信者寸步难行。

图片1.png

Copyright © 2019 主管单位:中共河北省沧州市委政法委员会

分享到: 微信 更多