您当前所在的位置:首页 > 黄骅 > 司法公开
黄骅市委书记潘海瀛到骅东派出所检查指导工作
发布日期:2015-06-01 17:55:48

11月13日上午,黄骅市委书记潘海瀛在市委常委、政法委书记曹传勇、市委常委、市委办公室主任张剑华的陪同下,来到黄骅市公安局骅东派出所检查指导工作,慰问派出所一线民警,对黄骅市公安局一年来取得的成绩表示充分肯定。
 
潘海瀛书记详细视察了新搬迁的骅东派出所外观形象、配套设施及人员配备等情况,对派出所民警表示了亲切的慰问,对黄骅市公安局一年来取得的成绩表示充分的肯定。今年以来,黄骅市公安局在市委、市政府的正确领导下,坚持以党的群众路线教育实践活动为主线,紧紧围绕全市“五大战略”、争创“五个第一”、实现“三大变化”的工作目标,全力服务和保障全市经济社会发展,大力整治影响治安的突出问题,在维护政权安全、重项工作安保、打击整治涉农犯罪及各类经济犯罪、化解信访隐患、“利剑斩污”专项行动以及队伍建设等各个方面均取得了令人瞩目的成绩,收到了明显的社会效果。他希望公安机关继续树立大局意识,找准全市经济社会发展和公安业务工作的结合点,以百倍的努力再创佳绩,再创辉煌。
 

Copyright © 2019 主管单位:中共河北省沧州市委政法委员会

分享到: 微信 更多