您当前所在的位置:首页 > 黄骅 > 司法公开
黄骅市公安局认真组织民警收看电视剧《别让我看见》
发布日期:2015-06-01 17:55:14

近期,黄骅市公安局为进一步发挥该剧树立公安队伍形象,密切警民关系的宣传教育作用,引导民警深入学习公安民警见义勇为精神,以更加饱满的工作热情投身安全保卫工作,组织全体民警自主收看了见义勇为题材的电视剧《别让我看见》,给全体民警上了一堂“身怀爱民之心,恪守为民之责”、“爱岗敬业”的生动教育课。 
 
     在观看过程中,全体民警用心揣摩、悉心体会,电视剧中的每个情节都给民警留下深刻的印象,无不为的公安民警敢于担当的责任和无私奉献的精神所感动。通过引导民警积极学习主人公不畏艰难、迎难而上的战斗作风,努力发扬一心为民、全心全意的工作态度,进一步激发了民警投身各项安保工作的热情。 
 
     通过观看《别让我看见》,坚定了全体民警全心全意为人民服务的决心信念,在工作中掀起了学习英模,爱岗敬业的热潮,为安保工作打下坚实基础。 
 

Copyright © 2019 主管单位:中共河北省沧州市委政法委员会

分享到: 微信 更多